Площадь пищеблока 10,9 кв.м
Столовая
Характеристики столовой
Перечень оборудования
№пп |
Наименование, марка |
Инвентарный номер |
Количество, шт. |
|
Холодильник «DAEWOO» |
М00002024 |
1 |
|
Водонагреватель «POLARIS» |
б/н |
1 |
|
Плита мармитная 3-х гнездовая |
б/н |
1 |
|
Электрический духовой шкаф «ЧУДО» |
б/н |
1 |
|
Стеллаж для размещения и сушки тарелок |
10136400021; 10136400021/1 |
2 |
|
Стол, предназначенный для использования на предприятиях общ. питания |
10136400020 |
1 |
|
Таз |
б/н |
1 |
Буфет
Площадь буфета 20 кв м
Организация питания
Режим питания и меню